Лента новостей
Все новости Тюмень
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: раздача IPhone в день выборов и похороны экс-главы ЯНАО Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 февраля.

Названа стоимость реконструкции аэропорта в крупнейшем городе ЯНАО

ГК «Ренова» вложит в реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО) около 8 млрд рублей. В ходе Российского инвестиционного форума в Сочи этот проект обсудили губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. Одна из компаний группы, входящая в холдинг «Аэропорты регионов», выиграла конкурс на осуществление модернизации воздушной гавани. Подробности — в материале.

В день выборов тюменцам раздадут IPhone и предложат дешевые продукты

В день выборов президента России пройдет «Тюменская весна». Жителям Тюменской области обещают розыгрыш IPhone X и распродажу продуктов почти по себестоимости. Подробности — в материале.

В Тюмени простились с первым руководителем администрации Ямала

В Тюмени прошла скромная церемония прощания с первым главой администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Львом Баяндиным. Подробности — на РБК Тюмень.

Сергей Корепанов отреагировал на петицию о сокращении зарплаты депутатов

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов отреагировал на появление в Сети петиции, автор которой предложил сократить заработную плату депутатов, которая сейчас около 300 тыс. рублей, до средней по региону. Свое мнение по данной ситуации он высказал РБК Тюмень.