Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: раздача IPhone в день выборов и похороны экс-главы ЯНАО Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 февраля.

Названа стоимость реконструкции аэропорта в крупнейшем городе ЯНАО

ГК «Ренова» вложит в реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО) около 8 млрд рублей. В ходе Российского инвестиционного форума в Сочи этот проект обсудили губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. Одна из компаний группы, входящая в холдинг «Аэропорты регионов», выиграла конкурс на осуществление модернизации воздушной гавани. Подробности — в материале.

В день выборов тюменцам раздадут IPhone и предложат дешевые продукты

В день выборов президента России пройдет «Тюменская весна». Жителям Тюменской области обещают розыгрыш IPhone X и распродажу продуктов почти по себестоимости. Подробности — в материале.

В Тюмени простились с первым руководителем администрации Ямала

В Тюмени прошла скромная церемония прощания с первым главой администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Львом Баяндиным. Подробности — на РБК Тюмень.

Сергей Корепанов отреагировал на петицию о сокращении зарплаты депутатов

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов отреагировал на появление в Сети петиции, автор которой предложил сократить заработную плату депутатов, которая сейчас около 300 тыс. рублей, до средней по региону. Свое мнение по данной ситуации он высказал РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК