Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутаты предложили сделать бесплатными первые 10 минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: раздача IPhone в день выборов и похороны экс-главы ЯНАО Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 16 февраля.

Названа стоимость реконструкции аэропорта в крупнейшем городе ЯНАО

ГК «Ренова» вложит в реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО) около 8 млрд рублей. В ходе Российского инвестиционного форума в Сочи этот проект обсудили губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. Одна из компаний группы, входящая в холдинг «Аэропорты регионов», выиграла конкурс на осуществление модернизации воздушной гавани. Подробности — в материале.

В день выборов тюменцам раздадут IPhone и предложат дешевые продукты

В день выборов президента России пройдет «Тюменская весна». Жителям Тюменской области обещают розыгрыш IPhone X и распродажу продуктов почти по себестоимости. Подробности — в материале.

В Тюмени простились с первым руководителем администрации Ямала

В Тюмени прошла скромная церемония прощания с первым главой администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Львом Баяндиным. Подробности — на РБК Тюмень.

Сергей Корепанов отреагировал на петицию о сокращении зарплаты депутатов

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов отреагировал на появление в Сети петиции, автор которой предложил сократить заработную плату депутатов, которая сейчас около 300 тыс. рублей, до средней по региону. Свое мнение по данной ситуации он высказал РБК Тюмень.