Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
На месте крушения вертолета в ХМАО за сутки нашли тела двух погибших Пропавшими числятся еще два человека
Фото: группа "Поиски Ми-8" во "ВКонтакте"

На месте крушения вертолета в Сургутском районе ХМАО сегодня во второй половине дня спасатели нашли еще одного погибшего. Это уже второе тело, найденное за сутки.

Погибшего обнаружили неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», в 6 километрах вниз по течению.

Первое тело, найденное сегодня, было обнаружено в этом же районе. Как пишет «Лайфньюс», по предварительной информации, это 49-летний командир воздушного судна Игорь Павлюк.

«Личность третьего погибшего пока не установлена, предстоит опознание. Это прерогатива органов следствия», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе управления МЧС по ХМАО.

На месте операции работают следователи, судебно-медицинский эксперт и представители комиссии межгосударственного авиационного комитета. «Информации об опознании тел пока нет. До следователя, работающего на месте аварии, нет возможности дозвониться», - сообщили агентству в Уральском следственном управлении на транспорте.

Напомним, в Сургутском районе почти две недели продолжаются работы по поиску разбившегося вертолета, на борту которого было пять человек. Спасатели 10 июля обнаружили тело второго пилота Даулята Сулкарнаева. Также удалось отыскать лопасть вертолета, медицинские носилки, одно из шасси авиамашины и топливный бак – все это отправлено на экспертизу. На днях был найден топливный бак, предположительно, с МИ-8, он передан на экспертизу следователям.