Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Следователи: опознаны тела двух погибших с вертолета Ми-8 Командира воздушного судна и реаниматолога узнали родственники
Фото: группа "Поиски Ми-8" во "ВКонтакте"

В Югре опознаны тела двух погибших с пропавшего вертолета Ми-8.

Как сообщили РБК Тюмень в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, опознание проводили родственники погибших. Один из найденных мужчин - командир воздушного судна Игорь Павлюк, второй - реаниматолог Центра медицины катастроф Илья Шевелев. Ранее информация об этом также появилась в социальных сетях.

Напомним, накануне в ходе поисковых и аварийно-спасательных работ были найдены тела двух мужчин. Погибшего обнаружили неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», в шести километрах вниз по течению. Первое тело было обнаружено в этом же районе.

Напомним, 10 июля было найдено тело второго пилота Даулята Сулкарнаева.

Волонтеры и сотрудники МЧС продолжают поиски оставшихся двух человек из пяти, которые находились на борту вертолета. Это бортмеханик Вячеслав Цыбань и фельдшер Центра медицины катастроф Павел Михайлов.