Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: основная проблема региона и банкротства Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 17 ноября.

Тюменцев будут спасать от мусора по-новому

Крупный проект по сортировке мусора в Тюменской области решено изменить. Эту идею обсудили в столице региона. Как передает корреспондент РБК Тюмень, на мероприятие пришли не только представители правительства и инвестора, который реализует проект, но и общественники, депутаты, силовики, просто неравнодушные жители. О том, как поправки скажутся на тарифах, читайте в материале.

Число банкротств юрлиц приблизилось к историческому максимуму

В России по итогам третьего квартала 2017 года число банкротств юрлиц выросло на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению со вторым кварталом 2017 года рост составил 3%. В «черном списке» регионы «тюменской матрешки».

Губернатор Якушев назвал главную проблему в Тюменской области

Проблему сбыта продукции губернатор Владимир Якушев считает главной для Тюменской области. Почему это произошло и как разрешить ситуацию, рассказал глава региона.