Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: основная проблема региона и банкротства

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 17 ноября.

Тюменцев будут спасать от мусора по-новому

Крупный проект по сортировке мусора в Тюменской области решено изменить. Эту идею обсудили в столице региона. Как передает корреспондент РБК Тюмень, на мероприятие пришли не только представители правительства и инвестора, который реализует проект, но и общественники, депутаты, силовики, просто неравнодушные жители. О том, как поправки скажутся на тарифах, читайте в материале.

Число банкротств юрлиц приблизилось к историческому максимуму

В России по итогам третьего квартала 2017 года число банкротств юрлиц выросло на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению со вторым кварталом 2017 года рост составил 3%. В «черном списке» регионы «тюменской матрешки».

Губернатор Якушев назвал главную проблему в Тюменской области

Проблему сбыта продукции губернатор Владимир Якушев считает главной для Тюменской области. Почему это произошло и как разрешить ситуацию, рассказал глава региона.