Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: основная проблема региона и банкротства Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 17 ноября.

Тюменцев будут спасать от мусора по-новому

Крупный проект по сортировке мусора в Тюменской области решено изменить. Эту идею обсудили в столице региона. Как передает корреспондент РБК Тюмень, на мероприятие пришли не только представители правительства и инвестора, который реализует проект, но и общественники, депутаты, силовики, просто неравнодушные жители. О том, как поправки скажутся на тарифах, читайте в материале.

Число банкротств юрлиц приблизилось к историческому максимуму

В России по итогам третьего квартала 2017 года число банкротств юрлиц выросло на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению со вторым кварталом 2017 года рост составил 3%. В «черном списке» регионы «тюменской матрешки».

Губернатор Якушев назвал главную проблему в Тюменской области

Проблему сбыта продукции губернатор Владимир Якушев считает главной для Тюменской области. Почему это произошло и как разрешить ситуацию, рассказал глава региона.