Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика
«Единая Россия» назвала кандидата на выборы тюменского губернатора
Тюмень, 18 июл, 12:40
0
«Единая Россия» назвала кандидата на выборы тюменского губернатора
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

«Единая Россия» определилась с кандидатом для участия в выборах высшего должностного лица Тюменской области. Им стал врио губернатора региона Александр Моор. Решение было принято в среду, 18 июля, на областной партийной конференции.

Напомним, делегаты конференции выбирали кандидата тайным голосованием. В списке претендентов было три фамилии, предложенные отделениями партии «тюменской матрешки». В него вошли врио губернатора Тюменской области Александр Моор, а также депутаты региональной Думы Владимир Нефедьев (представлял Югру) и Фуат Сайфитдинов (Ямал).

В итоге партийцы практически единогласно одобрили кандидатуру Моора (136 голосов). Его коллега Сайфитдинов набрал три голоса, за Нефедьева не было отдано ни одного голоса делегатов конференции. 

врио главы Тюменской области Александр Моор (Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU)

Александр Моор поблагодарил партийцев за доверие. «Важно провести всю избирательную кампанию таким образом, чтобы ни у кого не было сомнений в партии. Мы будем дальше решать проблемы, будем лучшими», - отметил врио губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, на сегодняшний день в губернаторской кампании участвуют четыре человека. Документы в избирком подали либерал-демократ, ​депутат областной Думы Артем Зайцев, эсер, заместитель председателя областной Думы Владимир Пискайкин, коммунист, депутат Облдумы Иван Левченко, а также председатель совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Лариса Шакурова.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.