Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вбросы на выборах и новый район на месте предприятия Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 марта.

Тюменская область вошла в список регионов-лидеров по явке на выборах

​Тюменская область на президентских выборах заняла 12 место в России по уровню явки. Впереди оказались Ямал, Чеченская Республика, Кемеровская и Брянская области, Республика Ингушетия и некоторые другие регионы. Подробнее — в материале.

В прокуратуру сообщили о вбросах на выборах в Тюменской области

На избирательных участках в Тюмени и Тобольске был вброс бюллетеней. Данные факты подтвердились после тщательной проверки. В итоге не были учтены в процессе подсчета голосов порядка 2200 бюллетеней. Детали рассказал председатель облизбиркома Игорь Халин.

Москвичи банкротят известную компанию «тюменской матрешки»

В суд подан иск о банкротстве «Корпорации развития». Истцом выступает московское ООО «Бруно Финанс». Акционерами «Корпорации развития», напомним, являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область. Подробности — в материале.

На месте одного из старейших предприятий Тюмени построят жилой район

На территории тюменского деревообрабатывающего комбината «Красный октябрь» построят жилой микрорайон. На предприятии, напомним, введена процедура наблюдения. Редакции РБК Тюмень стали известны подробности проекта.