Лента новостей
Все новости Тюмень
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вбросы на выборах и новый район на месте предприятия Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 марта.

Тюменская область вошла в список регионов-лидеров по явке на выборах

​Тюменская область на президентских выборах заняла 12 место в России по уровню явки. Впереди оказались Ямал, Чеченская Республика, Кемеровская и Брянская области, Республика Ингушетия и некоторые другие регионы. Подробнее — в материале.

В прокуратуру сообщили о вбросах на выборах в Тюменской области

На избирательных участках в Тюмени и Тобольске был вброс бюллетеней. Данные факты подтвердились после тщательной проверки. В итоге не были учтены в процессе подсчета голосов порядка 2200 бюллетеней. Детали рассказал председатель облизбиркома Игорь Халин.

Москвичи банкротят известную компанию «тюменской матрешки»

В суд подан иск о банкротстве «Корпорации развития». Истцом выступает московское ООО «Бруно Финанс». Акционерами «Корпорации развития», напомним, являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область. Подробности — в материале.

На месте одного из старейших предприятий Тюмени построят жилой район

На территории тюменского деревообрабатывающего комбината «Красный октябрь» построят жилой микрорайон. На предприятии, напомним, введена процедура наблюдения. Редакции РБК Тюмень стали известны подробности проекта.