Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вбросы на выборах и новый район на месте предприятия Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 марта.

Тюменская область вошла в список регионов-лидеров по явке на выборах

​Тюменская область на президентских выборах заняла 12 место в России по уровню явки. Впереди оказались Ямал, Чеченская Республика, Кемеровская и Брянская области, Республика Ингушетия и некоторые другие регионы. Подробнее — в материале.

В прокуратуру сообщили о вбросах на выборах в Тюменской области

На избирательных участках в Тюмени и Тобольске был вброс бюллетеней. Данные факты подтвердились после тщательной проверки. В итоге не были учтены в процессе подсчета голосов порядка 2200 бюллетеней. Детали рассказал председатель облизбиркома Игорь Халин.

Москвичи банкротят известную компанию «тюменской матрешки»

В суд подан иск о банкротстве «Корпорации развития». Истцом выступает московское ООО «Бруно Финанс». Акционерами «Корпорации развития», напомним, являются ХМАО, ЯНАО и Тюменская область. Подробности — в материале.

На месте одного из старейших предприятий Тюмени построят жилой район

На территории тюменского деревообрабатывающего комбината «Красный октябрь» построят жилой микрорайон. На предприятии, напомним, введена процедура наблюдения. Редакции РБК Тюмень стали известны подробности проекта.