Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: заявление Якушева и СМИ о задержании главы налоговой Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 апреля.

Жители «тюменской матрешки» рискуют остаться без каникул за границей

​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, которые задолжали финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек. Все заемщики имеют задолженность свыше 30 тыс. рублей по банковским кредитам, налогам, штрафам или алиментам. Подробности — в материале.

Тюменский губернатор сделал заявление по «Корпорации развития»

Тюменская область не намерена выходить из состава акционеров «Корпорации развития» («КР»). Почему — объяснил губернатор Владимир Якушев.

Скандального депутата исключили из фракции в тюменской Думе

Депутата Тюменской областной Думы Алексея Аносова исключили из думской фракции партии «Единая Россия». Какие основания были для такого решения, читайте в нашем материале.

СМИ: ФСБ задержала главу тюменской налоговой службы

Руководителя тюменского управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамару Зыкову, по неофициальным данным, задержали сотрудниками ФСБ. Подробности — на РБК Тюмень.