Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: траты на такси чиновников и карьерные амбиции Кобылкина

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 19 декабря.​

Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму

​Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей. Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Подробности — в нашем материале.

СМИ: в югорской ФСБ новый руководитель

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО и ЯНАО) произошли кадровые перестановки. Кто стал руководителем службы в Югре и куда ушел экс-куратор округа Максим Баранов, читайте на сайте РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» резко вырос спрос на автокредиты

Жители «тюменской матрешки» активно берут автокредиты. Так, объемы выдачи займов на покупку автомобиля в Тюменской области с начала года выросли на 46,9%. Финансовые учреждения одобрили автокредиты на сумму 4,02 млрд рублей. За отчетный период прошлого года данный показатель был 2,73 млрд, сообщает Национальное бюро кредитных историй. Что происходит на территории Югры и Ямала, узнали журналисты редакции.

Дмитрий Кобылкин рассказал о своих карьерных амбициях

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин не хотел бы стать федеральным чиновником. О причинах он рассказал РБК Тюмень.