Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: траты на такси чиновников и карьерные амбиции Кобылкина Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 19 декабря.​

Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму

​Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей. Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Подробности — в нашем материале.

СМИ: в югорской ФСБ новый руководитель

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО и ЯНАО) произошли кадровые перестановки. Кто стал руководителем службы в Югре и куда ушел экс-куратор округа Максим Баранов, читайте на сайте РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» резко вырос спрос на автокредиты

Жители «тюменской матрешки» активно берут автокредиты. Так, объемы выдачи займов на покупку автомобиля в Тюменской области с начала года выросли на 46,9%. Финансовые учреждения одобрили автокредиты на сумму 4,02 млрд рублей. За отчетный период прошлого года данный показатель был 2,73 млрд, сообщает Национальное бюро кредитных историй. Что происходит на территории Югры и Ямала, узнали журналисты редакции.

Дмитрий Кобылкин рассказал о своих карьерных амбициях

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин не хотел бы стать федеральным чиновником. О причинах он рассказал РБК Тюмень.