Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: траты на такси чиновников и карьерные амбиции Кобылкина Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 19 декабря.​

Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму

​Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей. Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Подробности — в нашем материале.

СМИ: в югорской ФСБ новый руководитель

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО и ЯНАО) произошли кадровые перестановки. Кто стал руководителем службы в Югре и куда ушел экс-куратор округа Максим Баранов, читайте на сайте РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» резко вырос спрос на автокредиты

Жители «тюменской матрешки» активно берут автокредиты. Так, объемы выдачи займов на покупку автомобиля в Тюменской области с начала года выросли на 46,9%. Финансовые учреждения одобрили автокредиты на сумму 4,02 млрд рублей. За отчетный период прошлого года данный показатель был 2,73 млрд, сообщает Национальное бюро кредитных историй. Что происходит на территории Югры и Ямала, узнали журналисты редакции.

Дмитрий Кобылкин рассказал о своих карьерных амбициях

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин не хотел бы стать федеральным чиновником. О причинах он рассказал РБК Тюмень.