Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» не будет обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21 Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22 Почему не всем компаниям нужен бренд и когда он приносит прибыль Pro, 11:20 В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15
Тюмень ,  
0 

В Тюмени за 400 млн рублей продают развлекательный центр «Жираф»

Вместе со зданием новый владелец получит и 30 соток земли
У развлекательного центра стоят скульптуры двух жирафов, с которыми любят фотографироваться горожане.
У развлекательного центра стоят скульптуры двух жирафов, с которыми любят фотографироваться горожане. (Фото: avito.ru/tyumen)

Развлекательный центр «Жираф», в состав которого входят ресторан, детский центр, ночной клуб и боулинг, выставлен на продажу на 400 миллионов рублей. Сообщение об этом появилось на одном из сайтов объявлений.

Здание находится по адресу ул. Александра Логунова, 3, корп. 1, тюменцы знают его по скульптурам жирафов. «Продается развлекательный комплекс, 4 этажа плюс цокольный этаж. В идеальном состоянии», – говорится в размещенном посте о продаже.

Площадь строения – 4000 кв. м, есть собственная закрытая парковка. Также новый владелец получит земельный участок площадью 30 соток.

Несмотря на то, что в здании расположены ресторан, детский центр и ночной клуб, продавец обозначил объект как недвижимость свободного назначения. Стоит также сказать, что ночной клуб, входящий в состав РЦ «Жираф», закрыт уже несколько месяцев, ведь в Тюмени из-за пандемии коронавируса запрещена работа подобных заведений. Пока об отмене запрета речи не идет, потому инвестиции в данную недвижимость могут оказаться неприбыльными.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitterи мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени за полмиллиарда продают пятиэтажку с госкомпанией-арендатором

В Тюмени снесут торговый центр и построят магистральную улицу

В Тюмени застройщики ради прибыли вытесняют риелторов с рынка продаж