Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Семьям погибших при крушении вертолета в ХМАО выплатят по миллиону Распоряжение о выделении средств сегодня подписали Комарова и Якушев
Фото: РИА URA.Ru

Семьям погибших и пропавших без вести при крушении вертолета МИ-8 в Сургутском районе выплатят по одному миллиону рублей.

Распоряжение о выделении средств из резервного фонда правительства Югры для оказания материальной помощи сегодня подписала глава округа Наталья Комарова. Аналогичная поддержка будет оказана семьям находившихся на борту жителей Тюменской области по распоряжению губернатора Владимир Якушев.

Добавим, что материальную поддержку семьям погибших оказывают также работодатели - авиакомпания «ЮТэйр - Вертолетные услуги» и «Центр медицины катастроф».

Напомним, на данный момент найдены и опознаны трое человек из пяти находившихся на борту. В частности, 10 июля было обнаружено тело второго пилота Даулята Сулкарнаева, 16 июля - командира воздушного судна Игоря Павлюка и реаниматолога Центра медицины катастроф Илью Шевелева.

Волонтеры и сотрудники МЧС продолжают поиски бортмеханика Вячеслава Цыбаня и фельдшера Центра медицины катастроф Павла Михайлова.