Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Семьям погибших при крушении вертолета в ХМАО выплатят по миллиону Распоряжение о выделении средств сегодня подписали Комарова и Якушев
Фото: РИА URA.Ru

Семьям погибших и пропавших без вести при крушении вертолета МИ-8 в Сургутском районе выплатят по одному миллиону рублей.

Распоряжение о выделении средств из резервного фонда правительства Югры для оказания материальной помощи сегодня подписала глава округа Наталья Комарова. Аналогичная поддержка будет оказана семьям находившихся на борту жителей Тюменской области по распоряжению губернатора Владимир Якушев.

Добавим, что материальную поддержку семьям погибших оказывают также работодатели - авиакомпания «ЮТэйр - Вертолетные услуги» и «Центр медицины катастроф».

Напомним, на данный момент найдены и опознаны трое человек из пяти находившихся на борту. В частности, 10 июля было обнаружено тело второго пилота Даулята Сулкарнаева, 16 июля - командира воздушного судна Игоря Павлюка и реаниматолога Центра медицины катастроф Илью Шевелева.

Волонтеры и сотрудники МЧС продолжают поиски бортмеханика Вячеслава Цыбаня и фельдшера Центра медицины катастроф Павла Михайлова.