Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рейтинг депутатов и проект на 1,8 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 22 января.

Составлен рейтинг активности тюменских депутатов. Спикер — в аутсайдерах

Депутаты шестого созыва Тюменской областной Думы работают чуть меньше полутора лет. За это время народные избранники лишили тюменцев некоторых льгот, повысили транспортные и жилищные налоги, а также предоставили инвесторам многомиллиардную финансовую поддержку. Редакция РБК Тюмень узнала, насколько активно и эффективно работают депутаты.

Строители Югры готовятся к пикету у окружного правительства

Югорские строители выйдут на пикет. Публичное мероприятие, организованное застройщиками Советсткого района (ХМАО), пройдет на площади Свободы рядом со зданием правительства округа в Ханты-Мансийске 25 января. Подробности — в материале.

В Тюмени ищут подрядчик для проекта на 1,8 млрд

В Тюмени ищут подрядчика для строительства очередной части тюменской кольцевой автодороги (ТКАД). Начальная цена лота равна 1 млрд 777,8 млн рублей. Источник финансирования — региональный бюджет. Подробности о проекте — на РБК Тюмень.