Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый глава «дочки» «Роснефти» и кредит на новый завод Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 22 мая.

Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени

​ВТБ прокредитует строительство современного производства фармацевтических препаратов в Тюменской области. Банк заключил кредитное соглашение на 1,3 млрд рублей с ООО «Фармасинтез-Тюмень» (входит в ГК «Фармасинтез»). Подробности — в материале.

Фирма депутата зарабатывает миллиарды на тюменских контрактах

Основную часть выручки строительной компании «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, в 2017 году обеспечили заказы в Тюменской области. Это следует из годового отчета предприятия, который имеется в распоряжении агентства РБК Тюмень. Документы изучили корреспонденты редакции.

В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Об этом сообщают источники агентства. Кто им стал, читайте на РБК Тюмень.