Лента новостей
Все новости Тюмень
Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый глава «дочки» «Роснефти» и кредит на новый завод Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 22 мая.

Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени

​ВТБ прокредитует строительство современного производства фармацевтических препаратов в Тюменской области. Банк заключил кредитное соглашение на 1,3 млрд рублей с ООО «Фармасинтез-Тюмень» (входит в ГК «Фармасинтез»). Подробности — в материале.

Фирма депутата зарабатывает миллиарды на тюменских контрактах

Основную часть выручки строительной компании «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, в 2017 году обеспечили заказы в Тюменской области. Это следует из годового отчета предприятия, который имеется в распоряжении агентства РБК Тюмень. Документы изучили корреспонденты редакции.

В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Об этом сообщают источники агентства. Кто им стал, читайте на РБК Тюмень.