Лента новостей
Все новости Тюмень
Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 22 фев, 21:36
Тюмень ,  
0 
На затопленную трассу Тюмень – Ханты-Мансийск летит московский чиновник Замруководителя Росавтодора возьмет под контроль проведение ремонтных работ
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

В Тюменскую область на место ЧП на федеральной трассе вылетел заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов.

Как сообщает Федеральное дорожное агентство, г-н Астахов возглавит дорожный штаб на месте ликвидации подтопления дороги на 447 километре (в районе ручья Нюрым) и лично проконтролирует ход аварийных работ на участке размыва трассы.

«Уралуправтодору» и подрядным организациям поставлена задача в максимально короткие сроки создать на месте промыва новую систему водоотведения, а также укрепить дорожную насыпь для безопасного проезда легкового транспорта.

Также по распоряжению Росавтодора, до момента запуска движения будет организована временная паромная переправа для легковых машин от села Демьянское в село Тугалово. Паром будет перевозить транспорт на 457-й километр трассы Тюмень - Ханты-Мансийск для дальнейшего проезда в сторону Сургута. В течение 22 и 23 июля планируется осуществить переправу 90 автомобилей.

Кроме того, «Уралуправтодору» поручено оперативно организовать работу с перевозчиками крупногабаритных и тяжеловесных грузов для выдачи специальных разрешений на объезд участка ремонтных работ по альтернативным маршрутам.

Напомним, по сообщениям ГИБДД Тюменской области, на автодороге в районе проведения восстановительных работ (сел Демьянское, Уват, поселка Туртас, а также на трассе с другой стороны провала) находятся около 700 автомобилей.

Часть водителей решили ожидать открытия движения, у кого-то не хватает средств дозаправиться для объезда. Во всех пунктах организована бесплатная дозаправка транспорта бензином и дизельным топливом.