Лента новостей
Все новости Тюмень
В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56
Тюмень ,  
0 
В Тюменской облдуме проводятся депутатские рокировки
Фото: РИА URA.Ru

Владимир Сысоев сложил с себя полномочия депутата Тюменской областной думы пятого созыва.

Сегодня на заседании регионального парламента депутаты единогласно поддержали это решение. Сам Владимир Сысоев при этом не присутствовал. «Накануне мы с ним общались. Поговорили о настоящем, прошлом и будущем. Уверен, что мы и дальше в тесном контакте будем взаимодействовать с нашим бывшим коллегой», - рассказал собравшимся спикер облдумы Сергей Корепанов.

Как сообщалось ранее, 19 октября Избирательная комиссия России передала Владимиру Сысоеву вакантный мандат депутата Госдумы шестого созыва. Он заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации, где будет представлять Брянскую область.

Также сегодня на заседании Тюменской облдумы принес клятву и получил удостоверение депутата Николай Яшкин, который победил на сентябрьских выборах по Ноябрьскому избирательному округу. В думе он вошел в состав комитета по бюджету, налогам и финансам.