Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17
Тюмень ,  
0 
В Тюменской облдуме проводятся депутатские рокировки
Фото: РИА URA.Ru

Владимир Сысоев сложил с себя полномочия депутата Тюменской областной думы пятого созыва.

Сегодня на заседании регионального парламента депутаты единогласно поддержали это решение. Сам Владимир Сысоев при этом не присутствовал. «Накануне мы с ним общались. Поговорили о настоящем, прошлом и будущем. Уверен, что мы и дальше в тесном контакте будем взаимодействовать с нашим бывшим коллегой», - рассказал собравшимся спикер облдумы Сергей Корепанов.

Как сообщалось ранее, 19 октября Избирательная комиссия России передала Владимиру Сысоеву вакантный мандат депутата Госдумы шестого созыва. Он заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации, где будет представлять Брянскую область.

Также сегодня на заседании Тюменской облдумы принес клятву и получил удостоверение депутата Николай Яшкин, который победил на сентябрьских выборах по Ноябрьскому избирательному округу. В думе он вошел в состав комитета по бюджету, налогам и финансам.