Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: смерть Хворостовского и задержание сотрудника мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 22 ноября.

В ХМАО из-за аварии с 12 погибшими задержан сотрудник мэрии

В ХМАО задержан и.о. председателя комитета физической культуры и спорта администрации Нефтеюганска Александр Комарницкий. Это произошло в рамках расследования обстоятельств ДТП, которое случилось в декабре 2016 года и унесло жизни 12 человек. Подробности — в материале РБК Тюмень.

Компании-банкроты должны тюменцам миллионы рублей

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет около 170 млн рублей. Большая часть — 138 млн рублей — приходится на 21 предприятие, которые находятся в разных стадиях банкротства. Такие данные были озвучены на форуме региональной прокуратуры «Труд и занятость». Кто попал в «черный список», читайте в нашем материале.

Глава Сургутской филармонии назвал смерть Хворостовского личной утратой

Директор Сургутской филармонии Яков Черняк считает смерть Дмитрия Хворостовского личной утратой. Об этом он сам сказал в беседе с РБК Тюмень. Яков Черняк также поделился воспоминаниями о визите великого певца в ХМАО.