Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: смерть Хворостовского и задержание сотрудника мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 22 ноября.

В ХМАО из-за аварии с 12 погибшими задержан сотрудник мэрии

В ХМАО задержан и.о. председателя комитета физической культуры и спорта администрации Нефтеюганска Александр Комарницкий. Это произошло в рамках расследования обстоятельств ДТП, которое случилось в декабре 2016 года и унесло жизни 12 человек. Подробности — в материале РБК Тюмень.

Компании-банкроты должны тюменцам миллионы рублей

Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет около 170 млн рублей. Большая часть — 138 млн рублей — приходится на 21 предприятие, которые находятся в разных стадиях банкротства. Такие данные были озвучены на форуме региональной прокуратуры «Труд и занятость». Кто попал в «черный список», читайте в нашем материале.

Глава Сургутской филармонии назвал смерть Хворостовского личной утратой

Директор Сургутской филармонии Яков Черняк считает смерть Дмитрия Хворостовского личной утратой. Об этом он сам сказал в беседе с РБК Тюмень. Яков Черняк также поделился воспоминаниями о визите великого певца в ХМАО.