Лента новостей
Все новости Тюмень
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: открытие штаба Собчак и дело экс-проректора вуза Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 22 декабря.

Экс-проректор тюменского вуза и замгендиректора предстанут перед судом

Уголовное дело в отношении бывшего проректора Тюменского индустриального университета Александра Ошибкова и заместителя генерального директора ООО «М-ГРУПП» Алексея Феодорова направлено в суд 22 декабря. Об этом сообщает прокуратура. Подробности — на РБК Тюмень.

Названы богатые и самостоятельные региональные столицы

В России составили рейтинг самых богатых и бедных региональных столиц. Исследование провели специалисты консалтингового бюро «Стрелка» (документ есть в распоряжении РБК Тюмень). При этом они разделили города на категории: «бедные и несамостоятельные», «бедные и самостоятельные», «богатые и самостоятельные», «богатые и самостоятельные». Как оценили города УрФО, читайте в нашем материале.

В Тюмени на открытии штаба Собчак обсудили деньги, «утекающие в Москву»

В Тюмени официально начал работу штаб Ксении Собчак, объявившей о намерении участвовать в выборах президента РФ. На мероприятии в пятницу, 22 декабря, присутствовали активисты штаба, сторонники телеведущей и журналисты — всего около тридцати человек. Подробности — на РБК Тюмень.