Лента новостей
Все новости Тюмень
Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: доходы в правительстве и приговор экс-заму Собянина Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 23 мая.

Глава «Мостострой-11» объяснил выручку в 12 млрд от тюменских проектов

В компании «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, объяснили, почему основную часть выручки предприятия в 2017 году обеспечили заказы в Тюменской области. А также поделились планами на ближайшее будущее.

Экс-заму Собянина вынесли обвинительный приговор

Экс-замгубернатора Тюменской области Павел Митрофанов приговорен к восьми годам лишения свободы и крупному штрафу. Такое решение в среду, 23 мая, вынес Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Тюменское правительство раскрыло свои доходы

Члены правительства Тюменской области опубликовали декларации о доходах за 2017 год. Один из заместителей главы региона имеет в пользовании часть пруда. Подробности — в материале.