Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: доходы в правительстве и приговор экс-заму Собянина Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 23 мая.

Глава «Мостострой-11» объяснил выручку в 12 млрд от тюменских проектов

В компании «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, объяснили, почему основную часть выручки предприятия в 2017 году обеспечили заказы в Тюменской области. А также поделились планами на ближайшее будущее.

Экс-заму Собянина вынесли обвинительный приговор

Экс-замгубернатора Тюменской области Павел Митрофанов приговорен к восьми годам лишения свободы и крупному штрафу. Такое решение в среду, 23 мая, вынес Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Тюменское правительство раскрыло свои доходы

Члены правительства Тюменской области опубликовали декларации о доходах за 2017 год. Один из заместителей главы региона имеет в пользовании часть пруда. Подробности — в материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК