Лента новостей
Все новости Тюмень
В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: доходы в правительстве и приговор экс-заму Собянина Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 23 мая.

Глава «Мостострой-11» объяснил выручку в 12 млрд от тюменских проектов

В компании «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу, объяснили, почему основную часть выручки предприятия в 2017 году обеспечили заказы в Тюменской области. А также поделились планами на ближайшее будущее.

Экс-заму Собянина вынесли обвинительный приговор

Экс-замгубернатора Тюменской области Павел Митрофанов приговорен к восьми годам лишения свободы и крупному штрафу. Такое решение в среду, 23 мая, вынес Верх-Исетский суд Екатеринбурга.

Тюменское правительство раскрыло свои доходы

Члены правительства Тюменской области опубликовали декларации о доходах за 2017 год. Один из заместителей главы региона имеет в пользовании часть пруда. Подробности — в материале.