Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: дело Еремеева и зарплата депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 23 октября.

Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд

Компания «Газпром нефть» намерена вложить около 400 млрд рублей в развитие Новопортовского месторождения и смежных проектов на Ямале. Инвестиции рассчитаны на пять лет. Подробности — в материале.

Суд вернул дело экс-спикера Думы Тюмени следователям

Решение Тюменского районного суда о прекращении дела в отношении экс-спикера городской думы Дмитрия Еремеева за ДТП с двумя погибшими отменено. Детали судебного заседания — читайте на РБК Тюмень.

Тюменские депутаты установили себе зарплаты и соцгарантии

В Тюменской городской думе определились с размерами заработной платы, условиями оплаты труда и социальными гарантиями. Подробности — в материале.