Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра 12:26  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт
Крупное предприятие ЯНАО полгода не выплачивает зарплату вахтовикам
Тюмень, 24 июл 2015, 10:00
0
Крупное предприятие ЯНАО полгода не выплачивает зарплату вахтовикам
В отношении руководства компании возбуждено уголовное дело
Фото: РИА URA.Ru

В Губкинском следователи возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «Сибирское управление по строительству скважин». Поводом стало обращение группы вахтовиков, которые сообщили, что предприятие не выплачивает им зарплату с января 2015 года по сей день.

«В настоящее время устанавливается размер задолженности, а также количество работников, которым не выплатили зарплату», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Ранее по факту невыплаты зарплаты в отношении компании и ее гендиректора Станислава Хохлова возбудила административные дела прокуратура Губкинского. В начале июля надзорное ведомство сообщило, что 300 работников предприятия в итоге получили заработную плату за март-апрель 2015 года на общую сумму 18 млн рублей. Однако, судя по всему, организация продолжает копить долги перед рабочими, и дело может дойти до суда.

Добавим, что в Арбитражах уже находятся десятки исков к предприятию от различных организаций. В том числе, в январе поступило заявление от «УралНефтеПромИнструмент» с требованием признать должника банкротом. Однако суд возвратил иск, поскольку заявитель не предоставил подлинник платежного поручения об уплате госпошлины.

В ООО «Сибирское управление по строительству скважин» РБК Тюмень получить комментарий пока не удалось – телефоны, указанные на сайте организации, не отвечают.

Отметим, что данная компания ведет деятельность по бурению, реконструкции и капитальному ремонту скважин на территории Западной Сибири.