Лента новостей
Все новости Тюмень
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
Тюмень ,  
0 
АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте организации.

В частности, на торги выставлены транспортные средства. Это полуприцеп за 861 тыс. рублей и автомобиль Land Rover Range Rover (867,5 тыс. рублей). Среди лотов есть шкафы, сейфы, мебель. Также АСВ выставило на торги права требования к юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям на более чем 1 млрд рублей. Всего с молотка должны уйти 79 лотов.

Добавим, что торги имуществом финансовой организации пройдут 13 ноября. В случае, если лоты не будут реализованы, то торги пройдут уже 21 января 2019 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля 2018 года у тюменского банка была отозвана лицензия. В марте учреждение было признано банкротом по иску Центробанка. Сумма исковых требований регулятора составляет 3 млрд 377 млн 422 тыс. рублей. УМВД по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств из финансового учреждения.