Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота
Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте организации.

В частности, на торги выставлены транспортные средства. Это полуприцеп за 861 тыс. рублей и автомобиль Land Rover Range Rover (867,5 тыс. рублей). Среди лотов есть шкафы, сейфы, мебель. Также АСВ выставило на торги права требования к юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям на более чем 1 млрд рублей. Всего с молотка должны уйти 79 лотов.

Добавим, что торги имуществом финансовой организации пройдут 13 ноября. В случае, если лоты не будут реализованы, то торги пройдут уже 21 января 2019 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля 2018 года у тюменского банка была отозвана лицензия. В марте учреждение было признано банкротом по иску Центробанка. Сумма исковых требований регулятора составляет 3 млрд 377 млн 422 тыс. рублей. УМВД по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств из финансового учреждения.