Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новые авиарейсы и транспортный налог Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 27 ​сентября.

Власти Ямала анонсировали новые авиарейсы

​Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала анонсировал открытие 16 новых субсидируемых рейсов. Решения по направлениям полетов было принято после опроса жителей субъекта. Подробности — в материале.

АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

​Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте организации. Детали — читайте на РБК Тюмень.

В Тюменской области вновь хотят изменить транспортный налог

В Тюменской областной думе намерены изменить ставку транспортного налога. В ближайшее время на рассмотрение коллегам будет внесен законопроект о снижении транспортного налога для автомобилей до 150 лошадиных сил. Подробности — в материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК