Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новые авиарейсы и транспортный налог Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 27 ​сентября.

Власти Ямала анонсировали новые авиарейсы

​Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала анонсировал открытие 16 новых субсидируемых рейсов. Решения по направлениям полетов было принято после опроса жителей субъекта. Подробности — в материале.

АСВ продает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

​Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР). Информация о лотах появилась на официальном сайте организации. Детали — читайте на РБК Тюмень.

В Тюменской области вновь хотят изменить транспортный налог

В Тюменской областной думе намерены изменить ставку транспортного налога. В ближайшее время на рассмотрение коллегам будет внесен законопроект о снижении транспортного налога для автомобилей до 150 лошадиных сил. Подробности — в материале.