Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: важные решения по знаменитым долгостроям Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 ​сентября.

Продукцию крупного тюменского завода будут продавать на бирже

Продукцию Антипинского нефтеперерабатывающего завода (основное производственное предприятие New Stream Group) будут продавать на российской бирже. Подробности — в материале.

В Тюмени выбрали подрядчика, который снесет знаменитый долгострой

Власти Тюмени определились с подрядчиком, который демонтирует недостроенный дом, расположенный на ул. Ленина-Кирова. На эти цели из бюджета города выделят десятки миллионов рублей. Кто стал победителем — читайте на РБК Тюмень.

Дольщики тюменской «Пизанской башни» получат ключи от квартир

​Жильцам проблемного дома на улице Беляева, 23 в Тюмени, который горожане называют «Пизанской башней», скоро выдадут ключи от квартир. Подробности — в материале.