Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: важные решения по знаменитым долгостроям Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 28 ​сентября.

Продукцию крупного тюменского завода будут продавать на бирже

Продукцию Антипинского нефтеперерабатывающего завода (основное производственное предприятие New Stream Group) будут продавать на российской бирже. Подробности — в материале.

В Тюмени выбрали подрядчика, который снесет знаменитый долгострой

Власти Тюмени определились с подрядчиком, который демонтирует недостроенный дом, расположенный на ул. Ленина-Кирова. На эти цели из бюджета города выделят десятки миллионов рублей. Кто стал победителем — читайте на РБК Тюмень.

Дольщики тюменской «Пизанской башни» получат ключи от квартир

​Жильцам проблемного дома на улице Беляева, 23 в Тюмени, который горожане называют «Пизанской башней», скоро выдадут ключи от квартир. Подробности — в материале.