Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06
Тюмень ,  
0 

Крупный инвестор определился с участком под проект в 3 млрд рублей

Фото: Александр Константинов, РИА URA.RU

Известны подробности реализации инвестиционного проекта компании «Газпром нефть» в Тюмени. Крупное нефтегазовое предприятие, напомним, построит центр исследования пластовых систем.

Как рассказали РБК Тюмень в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», для реализации проекта подобран земельный участок. Он располагается в районе объездной дороги, на пересечении улиц ​Федюнинского — Монтажников. Сейчас идет работа по приобретению земли в собственность.

«Компания до 2021 года построит кернохранилище и лабораторный комплекс. Активная стройка начнется в мае следующего года. Объем инвестиций в проект составит 3 млрд рублей. В результате будет создано девяносто новых рабочих мест», — сообщили в фонде.

Добавим, что в сентябре про инвестпроект рассказывал генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Как ранее писало РБК Тюмень, научно-технический центр по хранению и изучению керна в областной столице построит компания «Новатэк». Инвестиции в проект составят 1 млрд рублей. Строительство НТЦ должно завершится за 2,5 года.