Лента новостей
Все новости Тюмень
Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 22 фев, 21:36
Тюмень ,  
0 
Крупный инвестор определился с участком под проект в 3 млрд рублей
Фото: Александр Константинов, РИА URA.RU

Известны подробности реализации инвестиционного проекта компании «Газпром нефть» в Тюмени. Крупное нефтегазовое предприятие, напомним, построит центр исследования пластовых систем.

Как рассказали РБК Тюмень в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», для реализации проекта подобран земельный участок. Он располагается в районе объездной дороги, на пересечении улиц ​Федюнинского — Монтажников. Сейчас идет работа по приобретению земли в собственность.

«Компания до 2021 года построит кернохранилище и лабораторный комплекс. Активная стройка начнется в мае следующего года. Объем инвестиций в проект составит 3 млрд рублей. В результате будет создано девяносто новых рабочих мест», — сообщили в фонде.

Добавим, что в сентябре про инвестпроект рассказывал генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Как ранее писало РБК Тюмень, научно-технический центр по хранению и изучению керна в областной столице построит компания «Новатэк». Инвестиции в проект составят 1 млрд рублей. Строительство НТЦ должно завершится за 2,5 года.