Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кремле допустили отказ от участия доверенных лиц Путина в дебатах 08:00, Политика Напавшего с топором на школу в Бурятии подростка задержали 07:14, Общество После нападения на школу под Улан-Удэ эвакуированы более 500 человек 07:04, Общество Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей 06:30, Общество Восьмимесячный ребенок умер при наезде на пешеходов в Рио-де-Жанейро 06:18, Общество Госдеп посоветовал Турции сосредоточиться на борьбе с ИГ 05:47, Политика Центробанк отозвал лицензию у «Алтайбизнес-банка» 05:11, Финансы СМИ назвали отведенный братьям Ананьевым срок на продажу «Возрождения» 05:00, Финансы В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником GEO-4 04:57, Технологии и медиа Пытавшие 13 детей супруги в Калифорнии не признали свою вину 04:19, Общество В США потерпел крушение вертолет с оппозиционными политиками Зимбабве 03:30, Общество Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика
На довыборы в Тюменскую облдуму зарегистрировали кандидата от ЛДПР
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 29 июл, 2015 16:34
0
На довыборы в Тюменскую облдуму зарегистрировали кандидата от ЛДПР
Также документы на регистрацию принесли эсер и единоросс
Фото: РИА URA.Ru

Представителя партии ЛДПР Евгения Калиниченко официально зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу.

Решение об этом было принято 15 минут назад на заседании территориальной избирательной комиссии Ноябрьска.

Как сообщил председатель ТИК Ноябрьска Дмитрий Афонин, к документам кандидата не было претензий. «За него проголосовали все члены комиссии», - уточнил он. Теперь г-н Калиниченко имеет все законные основания вести предвыборную агитацию.

Напомним, первым зарегистрированным кандидат на довыборы в региональный парламент стал депутат Тюменской городской думы, коммунист Александр Чепик. Удостоверение о регистрации он получил еще 8 июля.

По словам Афонина, документы в избирком также принесли эсер, заместитель директора по общим вопросам ООО «Тюменьавтодеталь» Александр Вараксин, кандидат от «Единой России», заместитель председателя Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Также на вакантное место претендует самовыдвиженец, педагог дополнительного образования в Центре детского творчества в Муравленко Яна Кузнецова. Но она в ТИК с документами пока не приходила.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Выборы пройдут 13 сентября в Единый день голосования.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.