Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: закрытие McDonalds и иск на 1,8 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 30 августа.

В Тюмени закрыли McDonalds

Ресторан McDonalds на улице Мориса Тореза в Тюмени закрыт до 21 сентября. Такое решение вынес Ленинский районный суд. Подробности — в материале.​

Тюменцы готовы навсегда покинуть страну ради работы

Тюменцы признались, что готовы навсегда переехать в другую страну ради успешного трудоустройства. Такую возможность не исключают 66% жителей областного центра. Подробности — на РБК Тюмень.

В Utair назвали причины падения прибыли

Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, опубликовала данные финансового отчета за первое полугодие 2018 года. Итоги работы прокомментировал финансовый директор авиакомпании Игорь Петров.

Росприроднадзор Югры намерен взыскать с мэрии крупного города 1,8 млрд

Росприроднадзор Югры пытается взыскать с администрации Нефтеюганска ущерб, причиненный окружающей среде, в размере свыше 1,8 млрд рублей. Подробности — в материале.