Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: врио главы мэрии и кандидаты в губернаторы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 31 мая. 

В Тюмени нашли замену Александру Моору

Руслан Кухарук стал врио главы администрации Тюмени. Данное решение было принято в четверг, 31 мая, на заседании Тюменской городской Думы. Ранее, напомним, главой мэрии был Александр Моор, теперь он врио губернатора региона. Подробнее – в материале.

Тюменские оппозиционеры подбирают конкурентов для Моора. Некоторые уже подумывают сдаться, другие — согласовывают своих кандидатов с Москвой

Тюменская оппозиция подбирает конкурентов для врио главы области Александра Моора на губернаторские выборы. В ближайшее время будут проведены консультации с руководством в Москве, а после определены партийные выдвиженцы. О настроениях перед началом главной избирательной кампании в регионе за последние годы и возможных кандидатах в губернаторы — в материале РБК Тюмень.

Самого молодого губернатора России представили подчиненным

Уральский полпред Игорь Холманских официально представил региональной власти и представителям федеральных структур врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Мероприятие прошло в четверг, 31 мая, в Салехарде. Подробности – на РБК Тюмень.