Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: врио главы мэрии и кандидаты в губернаторы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 31 мая. 

В Тюмени нашли замену Александру Моору

Руслан Кухарук стал врио главы администрации Тюмени. Данное решение было принято в четверг, 31 мая, на заседании Тюменской городской Думы. Ранее, напомним, главой мэрии был Александр Моор, теперь он врио губернатора региона. Подробнее – в материале.

Тюменские оппозиционеры подбирают конкурентов для Моора. Некоторые уже подумывают сдаться, другие — согласовывают своих кандидатов с Москвой

Тюменская оппозиция подбирает конкурентов для врио главы области Александра Моора на губернаторские выборы. В ближайшее время будут проведены консультации с руководством в Москве, а после определены партийные выдвиженцы. О настроениях перед началом главной избирательной кампании в регионе за последние годы и возможных кандидатах в губернаторы — в материале РБК Тюмень.

Самого молодого губернатора России представили подчиненным

Уральский полпред Игорь Холманских официально представил региональной власти и представителям федеральных структур врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Мероприятие прошло в четверг, 31 мая, в Салехарде. Подробности – на РБК Тюмень.