Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый рейс из «Рощино» и нарушения в ЖКХ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 1 марта.

Тюменские власти озвучили, как будут решать проблему сбыта продукции

В Тюменской области начала работу программа по поддержке регионального экспорта. Ранее о ее разработке заявлял глава региона Владимир Якушев. С 1 марта предприниматели смогут получить сопровождение своих проектов, включая логистику, налогообложение, таможенное дело, сертификацию продукции, предназначенной на экспорт. Детали программы РБК Тюмень рассказал ее куратор Антон Машуков.

Замгенпрокурора РФ нашел нарушения в тюменском ЖКХ

Заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев внес представление в адрес главы Тюменской области Владимира Якушева. Замгенпрокурора потребовал от губернатора устранить нарушения законодательства в сфере ЖКХ региона и привлечь к ответственности виновных должностных лиц. Подробности — в материале.

В тюменском «Рощино» открывается новый международный рейс

В аэропорту «Рощино» появится новый международный регулярный рейс. С июня текущего года полеты между Тюменью и Астаной откроет авиакомпания Air Astana. Когда полетит первый самолет и сколько будет стоить билет — читайте на РБК Тюмень.

У крупного тюменского завода новый собственник

Мировой лидер в производстве фанеры — компания «СВЕЗА» купила Тюменский фанерный завод. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой. Подробнее — в материале.