Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый рейс из «Рощино» и нарушения в ЖКХ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 1 марта.

Тюменские власти озвучили, как будут решать проблему сбыта продукции

В Тюменской области начала работу программа по поддержке регионального экспорта. Ранее о ее разработке заявлял глава региона Владимир Якушев. С 1 марта предприниматели смогут получить сопровождение своих проектов, включая логистику, налогообложение, таможенное дело, сертификацию продукции, предназначенной на экспорт. Детали программы РБК Тюмень рассказал ее куратор Антон Машуков.

Замгенпрокурора РФ нашел нарушения в тюменском ЖКХ

Заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев внес представление в адрес главы Тюменской области Владимира Якушева. Замгенпрокурора потребовал от губернатора устранить нарушения законодательства в сфере ЖКХ региона и привлечь к ответственности виновных должностных лиц. Подробности — в материале.

В тюменском «Рощино» открывается новый международный рейс

В аэропорту «Рощино» появится новый международный регулярный рейс. С июня текущего года полеты между Тюменью и Астаной откроет авиакомпания Air Astana. Когда полетит первый самолет и сколько будет стоить билет — читайте на РБК Тюмень.

У крупного тюменского завода новый собственник

Мировой лидер в производстве фанеры — компания «СВЕЗА» купила Тюменский фанерный завод. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой. Подробнее — в материале.