Лента новостей
Все новости Тюмень
В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет Общество, 14:57 Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя Экономика, 14:53 Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода Бизнес, 14:51 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: апелляция прокуратуры и заявление спикера думы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 5 сентября.

Прокуратура обжаловала решение суда по делу спикера тюменской думы

Региональная прокуратура обжаловала решение Тюменского районного суда о прекращении дела в отношении председателя гордумы Дмитрия Еремеева за ДТП с двумя погибшими. Подробности — в материале.

Тюменский депутат, признанный банкротом, обжалует решение суда

​Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев подал апелляцию на решение югорского арбитражного суда. Напомним, в отношении народного избранника 14 августа 2018 года была введена ​процедура банкротства — реструктуризация долгов. Подробности — на РБК Тюмень.

Главы «тюменской матрешки» озвучили позицию по отмене льгот для северян

Свою позицию по сложной для северян теме высказали врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО-Югры Наталья Комарова.

Спикер думы Тюмени сделал заявление о трагическом ДТП

​Спикер думы Тюмени Дмитрий Еремеев, признанный виновным в ДТП с двумя погибшими, сделал заявление о трагическом происшествии. Полный текст обращения — читайте на РБК Тюмень.