Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: несостоявшийся пикет и производство хлеба из мха Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 10 января.

В Госдуме у депутатов пропали карточки для голосования

У депутатов Госдумы от партии ЛДПР пропали карточки для голосования, работа фракции была парализована.

Инцидент произошел утром в среду, 10 января, на первом в этом году заседании весенней сессии. Карточек не оказалось у 30 из 40 депутатов от ЛДПР. Также, по некоторым данным, ее не было и у независимого депутата Алексея Журавлева. Подробности — в материале.

Тюменцы, лишившиеся сбережений, добились встречи с властью и силовиками

Пайщики, пострадавшие от действий кредитного потребительского кооператива «Тюменский фонд сбережений», добились встречи с областными чиновниками и силовиками. Однако для этого людям пришлось заявить о проведении серии пикетов прямо на площади у регионального правительства. ​В ситуации разбирались журналисты РБК Тюмень.

В Тюмени открыт счет для сбора средств пострадавшим от страшного пожара

Желающие могут помочь тюменцам, которые пострадали от страшного пожара в многоквартирном доме на Олимпийской. В области ​открыт официальный благотворительный счет для оказания помощи погорельцам. Подробности — в материале.

В ХМАО стали производить хлеб и сладости из мха
В ХМАО начали производить хлеб и кондитерские изделия из мха, прорастающего на болотах округа. Автор идеи — бизнесмен из Сургутского района Андрей Васильевых. Как рассказал РБК Тюмень сам предприниматель, проект он запустил полгода назад, затраты на эти цели югорчанин оценил в 1,5 млн рублей. Подробности — в материале.