Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: несостоявшийся пикет и производство хлеба из мха Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 10 января.

В Госдуме у депутатов пропали карточки для голосования

У депутатов Госдумы от партии ЛДПР пропали карточки для голосования, работа фракции была парализована.

Инцидент произошел утром в среду, 10 января, на первом в этом году заседании весенней сессии. Карточек не оказалось у 30 из 40 депутатов от ЛДПР. Также, по некоторым данным, ее не было и у независимого депутата Алексея Журавлева. Подробности — в материале.

Тюменцы, лишившиеся сбережений, добились встречи с властью и силовиками

Пайщики, пострадавшие от действий кредитного потребительского кооператива «Тюменский фонд сбережений», добились встречи с областными чиновниками и силовиками. Однако для этого людям пришлось заявить о проведении серии пикетов прямо на площади у регионального правительства. ​В ситуации разбирались журналисты РБК Тюмень.

В Тюмени открыт счет для сбора средств пострадавшим от страшного пожара

Желающие могут помочь тюменцам, которые пострадали от страшного пожара в многоквартирном доме на Олимпийской. В области ​открыт официальный благотворительный счет для оказания помощи погорельцам. Подробности — в материале.

В ХМАО стали производить хлеб и сладости из мха
В ХМАО начали производить хлеб и кондитерские изделия из мха, прорастающего на болотах округа. Автор идеи — бизнесмен из Сургутского района Андрей Васильевых. Как рассказал РБК Тюмень сам предприниматель, проект он запустил полгода назад, затраты на эти цели югорчанин оценил в 1,5 млн рублей. Подробности — в материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК