Лента новостей
Все новости Тюмень
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реакция на падение рубля и зарплата депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 10 апреля.

В ТЦ, принадлежащий компании тюменских властей, пришла прокуратура

Очередной торговый центр Тюмени не прошел проверку на пожарную безопасность. Претензии у прокуратуры и МЧС появились к ТЦ «Дарина», собственником которого является АО «АИЖК по Тюменской области». Подробности — в материале.

Тюменские депутаты одобрили кандидатуры на важный пост в регионе

На кресло уполномоченного по правам человека в Тюменской области претендуют три человека. Их кандидатуры вынесут на тайное голосование, которое пройдет 19 апреля на заседании Облдумы. Фамилии претендентов — на РБК Тюмень.

Известный тюменский банкир рассказал, как реагировать на падение рубля

В понедельник, 9 апреля, на фоне введения Минфином США санкций в отношении ряда российских компаний и крупных бизнесменов начался быстрый рост курсов основных валют к рублю. Так, курс евро впервые с 2016 года поднялся выше 75 рублей, курс доллара пробил отметки 59 и 60 рублей. Во вторник, 10 апреля, рост евро и доллара продолжился. Ситуацию РБК Тюмень прокомментировали эксперты.

Тюменские депутаты лишили коллег возможности получать зарплату

Законодательную инициативу депутата Тюменской областной думы, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, отклонили. В частности, Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил увеличить число коллег, получающих заработную плату, с 24 до 29 человек. Подробности — в нашем материале.