Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реакция на падение рубля и зарплата депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 10 апреля.

В ТЦ, принадлежащий компании тюменских властей, пришла прокуратура

Очередной торговый центр Тюмени не прошел проверку на пожарную безопасность. Претензии у прокуратуры и МЧС появились к ТЦ «Дарина», собственником которого является АО «АИЖК по Тюменской области». Подробности — в материале.

Тюменские депутаты одобрили кандидатуры на важный пост в регионе

На кресло уполномоченного по правам человека в Тюменской области претендуют три человека. Их кандидатуры вынесут на тайное голосование, которое пройдет 19 апреля на заседании Облдумы. Фамилии претендентов — на РБК Тюмень.

Известный тюменский банкир рассказал, как реагировать на падение рубля

В понедельник, 9 апреля, на фоне введения Минфином США санкций в отношении ряда российских компаний и крупных бизнесменов начался быстрый рост курсов основных валют к рублю. Так, курс евро впервые с 2016 года поднялся выше 75 рублей, курс доллара пробил отметки 59 и 60 рублей. Во вторник, 10 апреля, рост евро и доллара продолжился. Ситуацию РБК Тюмень прокомментировали эксперты.

Тюменские депутаты лишили коллег возможности получать зарплату

Законодательную инициативу депутата Тюменской областной думы, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, отклонили. В частности, Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил увеличить число коллег, получающих заработную плату, с 24 до 29 человек. Подробности — в нашем материале.