Лента новостей
Все новости Тюмень
В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет Общество, 14:57 Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя Экономика, 14:53 Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода Бизнес, 14:51 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иск к «Газпрому» и картельный сговор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 13 марта.

Тюменскую «Пизанскую башню» начали обследовать эксперты

Эксперты приступили к обследованию проблемного дома по улице Беляева, 23 в Тюмени, который горожане называют «Пизанской башней». После обследования, специалисты должны подтвердить безопасность построенного дома и возможность его ввода в эксплуатацию, определить объем работ, необходимых для достройки. Подробности — в материале.

Сотрудник прокуратуры, ставший участником смертельного ДТП, уволился

Сотрудник Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, который 10 марта якобы стал участником смертельной аварии, уволился из надзорного ведомства. По одной из версий, заявление об увольнении могло быть написано задним числом.

Югорские власти судятся с «Газпромом» из-за шести рублей

​Структурное подразделение правительства ХМАО требует взыскать с ПАО «Газпром» шесть рублей. Согласно информации, опубликованной в картотеке югорского Арбитражного суда, иск к газовой компании подал окружной департамент недропользования и природных ресурсов. Детали судебного разбирательства — на РБК Тюмень.

В Тюмени раскрыли многомиллионный сговор между медкомпаниями

Тюменские антимонопольщики раскрыли картельный сговор трех медицинских компаний региона. Предприятия не один год участвовали в закупках медицинских товаров для государственных нужд. Наличие сговора подтвердил и Арбитражный суд Тюменской области. Подробнее — в нашем материале.