Лента новостей
Все новости Тюмень
Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Тюмень за минуту: картель на 15 млрд и назначение в мэрии 15:47  Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество
Тюмень за минуту: иск к «Газпрому» и картельный сговор
Тюмень, 13 мар, 17:33
0
Тюмень за минуту: иск к «Газпрому» и картельный сговор
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 13 марта.

Тюменскую «Пизанскую башню» начали обследовать эксперты

Эксперты приступили к обследованию проблемного дома по улице Беляева, 23 в Тюмени, который горожане называют «Пизанской башней». После обследования, специалисты должны подтвердить безопасность построенного дома и возможность его ввода в эксплуатацию, определить объем работ, необходимых для достройки. Подробности — в материале.

Сотрудник прокуратуры, ставший участником смертельного ДТП, уволился

Сотрудник Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, который 10 марта якобы стал участником смертельной аварии, уволился из надзорного ведомства. По одной из версий, заявление об увольнении могло быть написано задним числом.

Югорские власти судятся с «Газпромом» из-за шести рублей

​Структурное подразделение правительства ХМАО требует взыскать с ПАО «Газпром» шесть рублей. Согласно информации, опубликованной в картотеке югорского Арбитражного суда, иск к газовой компании подал окружной департамент недропользования и природных ресурсов. Детали судебного разбирательства — на РБК Тюмень.

В Тюмени раскрыли многомиллионный сговор между медкомпаниями

Тюменские антимонопольщики раскрыли картельный сговор трех медицинских компаний региона. Предприятия не один год участвовали в закупках медицинских товаров для государственных нужд. Наличие сговора подтвердил и Арбитражный суд Тюменской области. Подробнее — в нашем материале.