Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: переименование улиц и аэропорт для фирмы Вексельберга Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 15 января.

В Тюмени хотят переименовать центральные улицы

Депутат тюменской думы предложил местным властям вернуть историческое название улицам города. Соответствующее обращение Игорь Ракша отправил сити-менеджеру Александру Моору. Подробности — в материале.

Сбербанк распродает здания в регионах «тюменской матрешки»

Сбербанк распродает административные здания в городах ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД). Как это скажется на клиентах кредитного учреждения, узнали журналисты РБК Тюмень.

После драки на ножах в Перми в тюменских школах примут особые меры

По данным СК РФ, в школе Перми между учениками произошла драка с применением ножей. В результате несколько человек получили ножевые ранения. Какие меры в связи с произошедшим решили принять в школах Тюмени — в материале.

Компания, связанная с Вексельбергом, получит аэропорт в ЯНАО на 30 лет

Назван победитель конкурса на право заключения концессионного соглашения по модернизации аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО). Им стало ООО «Уренгойаэроинвест», входящее в холдинг «Аэропорты регионов» (контролируется Виктором Вексельбергом). Об условиях соглашения — в материале.