Лента новостей
Все новости Тюмень
В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: переименование улиц и аэропорт для фирмы Вексельберга Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 15 января.

В Тюмени хотят переименовать центральные улицы

Депутат тюменской думы предложил местным властям вернуть историческое название улицам города. Соответствующее обращение Игорь Ракша отправил сити-менеджеру Александру Моору. Подробности — в материале.

Сбербанк распродает здания в регионах «тюменской матрешки»

Сбербанк распродает административные здания в городах ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД). Как это скажется на клиентах кредитного учреждения, узнали журналисты РБК Тюмень.

После драки на ножах в Перми в тюменских школах примут особые меры

По данным СК РФ, в школе Перми между учениками произошла драка с применением ножей. В результате несколько человек получили ножевые ранения. Какие меры в связи с произошедшим решили принять в школах Тюмени — в материале.

Компания, связанная с Вексельбергом, получит аэропорт в ЯНАО на 30 лет

Назван победитель конкурса на право заключения концессионного соглашения по модернизации аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО). Им стало ООО «Уренгойаэроинвест», входящее в холдинг «Аэропорты регионов» (контролируется Виктором Вексельбергом). Об условиях соглашения — в материале.