Лента новостей
Все новости Тюмень
Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Суд вернул дело экс-спикера Думы Тюмени следователям 09:26  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд 08:23  Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика
Тюмень за минуту: переименование улиц и аэропорт для фирмы Вексельберга
Тюмень, 15 янв, 18:07
0
Тюмень за минуту: переименование улиц и аэропорт для фирмы Вексельберга
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 15 января.

В Тюмени хотят переименовать центральные улицы

Депутат тюменской думы предложил местным властям вернуть историческое название улицам города. Соответствующее обращение Игорь Ракша отправил сити-менеджеру Александру Моору. Подробности — в материале.

Сбербанк распродает здания в регионах «тюменской матрешки»

Сбербанк распродает административные здания в городах ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД). Как это скажется на клиентах кредитного учреждения, узнали журналисты РБК Тюмень.

После драки на ножах в Перми в тюменских школах примут особые меры

По данным СК РФ, в школе Перми между учениками произошла драка с применением ножей. В результате несколько человек получили ножевые ранения. Какие меры в связи с произошедшим решили принять в школах Тюмени — в материале.

Компания, связанная с Вексельбергом, получит аэропорт в ЯНАО на 30 лет

Назван победитель конкурса на право заключения концессионного соглашения по модернизации аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО). Им стало ООО «Уренгойаэроинвест», входящее в холдинг «Аэропорты регионов» (контролируется Виктором Вексельбергом). Об условиях соглашения — в материале.