Лента новостей
Все новости Тюмень
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: переименование улиц и аэропорт для фирмы Вексельберга Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 15 января.

В Тюмени хотят переименовать центральные улицы

Депутат тюменской думы предложил местным властям вернуть историческое название улицам города. Соответствующее обращение Игорь Ракша отправил сити-менеджеру Александру Моору. Подробности — в материале.

Сбербанк распродает здания в регионах «тюменской матрешки»

Сбербанк распродает административные здания в городах ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД). Как это скажется на клиентах кредитного учреждения, узнали журналисты РБК Тюмень.

После драки на ножах в Перми в тюменских школах примут особые меры

По данным СК РФ, в школе Перми между учениками произошла драка с применением ножей. В результате несколько человек получили ножевые ранения. Какие меры в связи с произошедшим решили принять в школах Тюмени — в материале.

Компания, связанная с Вексельбергом, получит аэропорт в ЯНАО на 30 лет

Назван победитель конкурса на право заключения концессионного соглашения по модернизации аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО). Им стало ООО «Уренгойаэроинвест», входящее в холдинг «Аэропорты регионов» (контролируется Виктором Вексельбергом). Об условиях соглашения — в материале.