Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
АСВ продает имущество тюменского банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) намерено продать часть имущества обанкротившегося «Сибнефтебанка». Информация о лотах появилась на официальном сайте организации.

В частности, на торги выставлены нежилое административное здание в 564,8 кв.м, газопровод протяженностью 125 метров и земельный участок в Уватском районе Тюменской области. Также с молотка уйдут 18 объектов недвижимого имущества, цех ЖБИ, склад и несколько земельных участков в Ноябрьске (ЯНАО). За все это АСВ намерено выручить более 63 млн рублей.

Среди лотов есть три легковых автомобиля. Их оценили в 2,5 млн рублей. Кроме этого среди имущества на продажу выставлены 15 банкоматов.

Торги посредством публичного предложения пройдут с 8 мая по 1 августа.

Среди лотов — газопровод протяженностью 125 метров (Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, в начале марта АСВ выставило на продажу за 109 млн 232,7 тыс. рублей здание головного офиса «Сибнефтебанка». Правда, торги были признали несостоявшимися, так как не было подано ни одной заявки на участие.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, лицензию у «Сибнефтебанка» отозвали 1 июня 2015 года, а 29 января 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным.