Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: покупка акций аэропорта и штрафы для медкомпаний Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 23 января.

В ХМАО готовится митинг. Обращение к губернатору не помогло

Общественники Сургута (ХМАО-Югра) готовятся провести митинг против продажи медпрепаратов без рецепта, которые приводят к наркотической зависимости. В 2017 году активисты писали обращения в Росздравнадзор и губернатору ХМАО Наталье Комаровой, но не смогли добиться нужного результата. Подробности — в материале.

Тюменские медкомпании получили многомиллионные штрафы

Медицинские компании, картельный сговор которых выявили тюменские антимонопольщики в начале 2017 года, оштрафованы на 260 млн рублей. Подробности — в материале.

Компания Вексельберга купила акции стратегического аэропорта ХМАО

Холдинг «Аэропорты регионов» группы «Ренова», которая контролируется Виктором Вексельбергом, купил 20% акций аэропорта Сургута (крупнейшего города ХМАО). Ранее план реконструкции авиагавани разрабатывал другой холдинг.

Спортивные чиновники Югры не исключают бойкот Олимпиады

Спортивные чиновники Югры и Свердловской области отреагировали на сообщение о том, что на Олимпиаду-2018 в Корее могут не попасть лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин (выступает сейчас за Средний Урал) и известный лыжник из ХМАО Сергей Устюгов. Подробнее — в материале.