Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: покупка акций аэропорта и штрафы для медкомпаний Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 23 января.

В ХМАО готовится митинг. Обращение к губернатору не помогло

Общественники Сургута (ХМАО-Югра) готовятся провести митинг против продажи медпрепаратов без рецепта, которые приводят к наркотической зависимости. В 2017 году активисты писали обращения в Росздравнадзор и губернатору ХМАО Наталье Комаровой, но не смогли добиться нужного результата. Подробности — в материале.

Тюменские медкомпании получили многомиллионные штрафы

Медицинские компании, картельный сговор которых выявили тюменские антимонопольщики в начале 2017 года, оштрафованы на 260 млн рублей. Подробности — в материале.

Компания Вексельберга купила акции стратегического аэропорта ХМАО

Холдинг «Аэропорты регионов» группы «Ренова», которая контролируется Виктором Вексельбергом, купил 20% акций аэропорта Сургута (крупнейшего города ХМАО). Ранее план реконструкции авиагавани разрабатывал другой холдинг.

Спортивные чиновники Югры не исключают бойкот Олимпиады

Спортивные чиновники Югры и Свердловской области отреагировали на сообщение о том, что на Олимпиаду-2018 в Корее могут не попасть лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин (выступает сейчас за Средний Урал) и известный лыжник из ХМАО Сергей Устюгов. Подробнее — в материале.