Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Названы все кандидаты на пост тюменского губернатора
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Определились все кандидаты для участия в выборах высшего должностного лица Тюменской области. В воскресенье, 22 июля, пакет документов в региональный избирком принес врио губернатора области Александр Моор, выдвинутый партией «Единая Россия».

В избирательной комиссии отметили, что скорее всего больше никто в кампанию не заявится. «Остается слишком мало времени для всех процедур», — уточнили там.

​В итоге за кресло руководителя субъекта намерены побороться пять человек: врио губернатора Александр Моор, либерал-демократ Артем Зайцев, эсер Владимир Пискайкин, коммунист Иван Левченко, председатель совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Лариса Шакурова. Все они выдвинуты, но пока еще не зарегистрированы.

Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК