Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Названы все кандидаты на пост тюменского губернатора
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Определились все кандидаты для участия в выборах высшего должностного лица Тюменской области. В воскресенье, 22 июля, пакет документов в региональный избирком принес врио губернатора области Александр Моор, выдвинутый партией «Единая Россия».

В избирательной комиссии отметили, что скорее всего больше никто в кампанию не заявится. «Остается слишком мало времени для всех процедур», — уточнили там.

​В итоге за кресло руководителя субъекта намерены побороться пять человек: врио губернатора Александр Моор, либерал-демократ Артем Зайцев, эсер Владимир Пискайкин, коммунист Иван Левченко, председатель совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Лариса Шакурова. Все они выдвинуты, но пока еще не зарегистрированы.

Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября.