Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Названы все кандидаты на пост тюменского губернатора
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Определились все кандидаты для участия в выборах высшего должностного лица Тюменской области. В воскресенье, 22 июля, пакет документов в региональный избирком принес врио губернатора области Александр Моор, выдвинутый партией «Единая Россия».

В избирательной комиссии отметили, что скорее всего больше никто в кампанию не заявится. «Остается слишком мало времени для всех процедур», — уточнили там.

​В итоге за кресло руководителя субъекта намерены побороться пять человек: врио губернатора Александр Моор, либерал-демократ Артем Зайцев, эсер Владимир Пискайкин, коммунист Иван Левченко, председатель совета регионального отделения политической партии Социальной защиты Лариса Шакурова. Все они выдвинуты, но пока еще не зарегистрированы.

Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября.