Лента новостей
Все новости Тюмень
Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: задержание экс-мэра и жалобы бизнеса на силовиков Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 25 января.

В Югре начали самую массовую выплату денег в истории

Уже почти 129 тысяч югорчан получили по пять тысяч рублей. Единовременные выплаты приурочены к началу Десятилетия детства, а также 25-летию Конституции России, провозгласившей ХМАО-Югру самостоятельным субъектом страны. Правда, ради них с молотка уйдет символ столицы округа. Подробности — в нашем материале.

Глава Запсибкомбанка сделал заявление по делу о банкротстве завода

Запсибкомбанк и крупный завод «Тюменьсудокомплект», дело о банкротстве которого рассмотрит арбитражный суд региона, могут прийти к мирному соглашению. Иск о признании предприятия банкротом был подан 15 января. Сумма требований составляет более 80 млн рублей. Ситуацию РБК Тюмень прокомментировал президент кредитного учреждения Дмитрий Горицкий.

Силовики задержали бывшего мэра из ХМАО. Его подозревают в хищении

Экс-глава Советского района (ХМАО-Югра) Сергей Удинцев задержан. Он подозревается в хищении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по округу. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменские предприниматели жалуются на действия силовиков

Предприниматели Тюменской области стали чаще жаловаться на уголовное преследование. Число обращений по этому поводу к бизнес-омбудсмену региона Ларисе Невидайло выросло почти в четыре раза. Причины — в нашем материале.