Лента новостей
Все новости Тюмень
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси выбыл на три недели из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество
Тюмень за минуту: задержание экс-мэра и жалобы бизнеса на силовиков
Тюмень, 25 янв, 16:50
0
Тюмень за минуту: задержание экс-мэра и жалобы бизнеса на силовиков
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 25 января.

В Югре начали самую массовую выплату денег в истории

Уже почти 129 тысяч югорчан получили по пять тысяч рублей. Единовременные выплаты приурочены к началу Десятилетия детства, а также 25-летию Конституции России, провозгласившей ХМАО-Югру самостоятельным субъектом страны. Правда, ради них с молотка уйдет символ столицы округа. Подробности — в нашем материале.

Глава Запсибкомбанка сделал заявление по делу о банкротстве завода

Запсибкомбанк и крупный завод «Тюменьсудокомплект», дело о банкротстве которого рассмотрит арбитражный суд региона, могут прийти к мирному соглашению. Иск о признании предприятия банкротом был подан 15 января. Сумма требований составляет более 80 млн рублей. Ситуацию РБК Тюмень прокомментировал президент кредитного учреждения Дмитрий Горицкий.

Силовики задержали бывшего мэра из ХМАО. Его подозревают в хищении

Экс-глава Советского района (ХМАО-Югра) Сергей Удинцев задержан. Он подозревается в хищении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по округу. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменские предприниматели жалуются на действия силовиков

Предприниматели Тюменской области стали чаще жаловаться на уголовное преследование. Число обращений по этому поводу к бизнес-омбудсмену региона Ларисе Невидайло выросло почти в четыре раза. Причины — в нашем материале.