Лента новостей
Все новости Тюмень
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эвакуация ТЦ и выговор за банкет в день траура Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 29 марта.

Чиновники получили выговор после скандала из-за банкета в день траура

Сотрудникам мэрии Тобольского района, отвечающим за сферу культуры, объявили выговор после скандала с празднованием профессионального праздника в день национального траура. Распоряжение об этом в четверг, 29 марта, подписал глава муниципалитета Юрий Батт. Подробности — в материале.

Почему скорбящих по жертвам пожара в кемеровском ТЦ обвиняют в пиаре

После жуткого пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором погибли и пострадали десятки людей, в Сети началась настоящая «война». Люди обвиняют друг друга в неискренности и учат «правильно скорбеть» по жертвам трагедии. Психолог Рамиля Аксенова объяснила РБК Тюмень, почему это происходит.

В Тюмени эвакуировали торговый центр. Это была не учебная тревога

Из торгового центра «Гудвин» в Тюмени днем 29 марта эвакуировали около 350 человек. Вызов на пульт дежурного поступил в третьем часу дня (по местному времени). Подробности — в нашем материале.

Тюменские власти ждут решения о финподдержке на миллиарды рублей

В правительстве Тюменской области надеются, что уровень федерального софинансирования поддержки АПК региона изменится. С 2018 года, напомним, этот показатель сократился с 95% до 22%. Ситуацию РБК Тюмень прокомментировал заместитель губернатора, директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов.